请问怀孕必须吃叶酸吗?吃这个的好处是什么啊?很多宝妈都要我买,我都无语了,怕不是真的。

其他答案
你好准妈妈,一般叶酸都是从备孕都开始吃的,怀孕那前三个月也是要吃的,叶酸主要是防止胎儿畸形的。这个是很有必要吃的。
叶酸最主要就是能够防止胎儿神经畸形的情况发生的呀。所以对于宝宝的成长来说的话都是非常不错的一种选择的。
必须要吃叶酸的,这个东西又不贵,买十几块钱一瓶的就可以了,吃叶酸可以预防胎儿畸形的,国家都提倡吃的,其实国家是免费发放的,但是我发现都是的自己买
你好,怀孕期间孕妇最好是叶酸,可以预防宝宝畸形。平时多吃一些蔬菜,水果。