刚出生的婴儿有点拉肚子怎么办

其他答案
你好,有一点拉肚子就多喝水,注意保暖,然后就是不用管他,严重的话就是吃点思密达
刚出生的宝宝有点拉肚子的话就要去看一下医生拍下的包包,用药量的话在医生指导下比较好。
婴儿有点拉肚子可以试试布拉氏酵母菌散,我家宝宝拉肚子医生开的这个药,效果很好的。
一般新生儿拉的便便是比较多一点的,如果是母乳喂养的,妈妈平时要多注意一下饮食清淡。
你好,刚出生的宝宝拉的便便就是稀的,而且次数也多,这是正常的,没有绿色便或者便便跟水分离,就不是拉肚子的。
你好,要注意宝宝腹部保暖,肚子着凉了也容易拉肚子母乳喂养的话妈妈不能吃得太油了,尤其在喝汤的时候。
我家宝宝现在也是这个情况 有点拉稀.. 医生说不要紧 可以少吃点妈眯爱 也可以不吃 只要宝宝精神好能吃不闹就可以了
宝宝这个有可能是母乳性腹泻呢,或者是乳糖不耐受的情况,所以最好是带宝宝去看医生比较好。