羊水破了肚子会疼妈?现在孕晚期了,很担心会破羊水,破羊水的话会肚子疼吗。

其他答案
羊水破了,肚子会痛的。羊水破了以后,宝宝两三个小时就会出生了。
妈妈在孕晚期时候羊水破了的话,那是需要及时去医院的,不然的话那小宝宝比较容易引起缺氧窒息。
羊水破了,会感觉忽的一阵暖流流出来,控制不住的那一种。羊水破了,肚子不会疼的。
看个人吧,我第一胎羊水破了不痛,没啥感觉,
这个当然会,一般快要生宝宝的时候会有。宫缩的的,所以话就会肚子痛。