宝宝刚满月,这两天肚子老咕噜咕噜响,而且哭闹不睡觉,是怎么回事啊?是胀气了吗?还是肠绞痛?怎么办啊?

其他答案
满月的宝宝这两天肚子老是咕噜咕噜响,这个有可能是肚子胀气的,可以选择添加益生菌调理一下。
出现过肚子咕噜咕噜叫,应该是消化不良吧!可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。
宝宝应该是肚子胀气了,或者是消化不良了,平时给宝宝不要一次喂太多,要少吃多餐。
宝宝刚满月,肚子响,这个哭闹不睡觉,应该是不舒服,多哄哄她给她肚子按摩一下。
你可以敲敲宝宝看肚子胀不胀,宝宝有放屁吗?(有就不是胀气),肠绞痛你可以用热水袋敷敷肚子,也可以揉揉肚子。
刚出生的宝宝多容易出现胀气或肠绞痛,胀气是拍宝宝肚子响的,要经常给宝宝顺时针按摩。