怀孕40多天吃什么菜好?孕期吃什么都感觉变味了,大家是不是,都是怎么安排饮食?

其他答案
在怀孕期间的时候可以多吃一些青菜呀,这样可以有效的改善身体所需要的维生素,多吃一下白菜。
在怀孕期间的话都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,这个属于比较正常的,可以多吃一些清淡的食物吧,比如粥跟面条的话都是比较好的呀。
在孕早期的饮食要清淡些比较好的,可以多喝些鸡汤骨头汤,多吃些水果蔬菜。保持营养均衡就可以了的。