爱护婴儿抑菌洗衣液有荧光剂吗?

其他答案
你好,爱护婴儿抑菌洗衣液没有荧光剂的,所以是特别的安全的呢,不会伤害宝宝。
爱护婴儿抑菌没有添加荧光剂的,给宝宝使用的话是个很合适可以选择购买。
你好,爱护牌的婴儿洗衣液是没有荧光剂的。这款婴儿专用的洗衣液用着非常好,我宝宝现在也是在用这款洗衣液。
暂时是没有听说有荧光剂的成分的。个人认为大品牌的应该还可以呀,而且也已经抽选过,发现没有。
没有的,爱护婴儿抗菌洗衣液是专为宝宝的洗衣液,没有荧光剂的
天然草本,不含荧光剂,泡沫丰富,洗的很干净。
爱护洗衣液好好用,成分安全,而且特别的温和
没有,洗衣液有效的杀宝宝衣服的有害菌,还能使宝宝衣服的奶渍的犹如新衣服一样看不见
爱护婴儿抑菌洗衣液无添加荧光剂,呵护宝宝肌肤。
你好,爱护婴儿抑菌洗液是不含荧光剂的,对宝宝皮肤没有刺激。
爱护婴儿抑菌洗衣液不含荧光剂 五无色素
你好,这款产品没有荧光剂,清洁度不错,适合宝宝使用,晒干后有淡淡的清香味。
这个应该是没有荧光剂的,嗯嗯迈,婴儿洗衣液洗哦比较好,放心。