糖筛检查大概多少钱啊?请问那个阶段做唐氏筛查最合适呢?

其他答案
在怀孕期间,如果要做那个唐氏筛查的话,那价钱大概一百多块的,可以检测一下胎宝宝是否有唐氏综合症。
唐氏筛查,在怀孕15周到20周左右的时候,我们去妇幼保健院做的检查,我们这里是免费的,你也可以去问一下。
一般的话都是在三四百块钱左右,如果已有合作医疗卡的话就不需要太多可以报销的。一般是在怀孕三四个月的时候做这个检查的。