我和老公准备要生二胎了,上个星期把环取了,取环后多长时间怀孕好?

其他答案
取环后最好有一两个月的时间让宫颈修复一下,再怀孕会比较好。而且是最好在备孕前到医院做一个产前检查并开始吃叶酸。
一般最好过多三个月或者半年左右的时候再生宝宝会比较好一点,太早的话对身体会有影响的。
取环之后为了身体的健康的话,至少要等到两三个月左右再考虑怀孕会比较好的,这样的话才更有利于子宫的健康,才更有利于生一个比较健全的宝宝。