三个月孕检要空腹吗?各位有经验的宝妈,我第一次去产检,需要要空腹吗,会检查一些什么呢?

其他答案
你好,第一次孕检必须是空腹的,会体检很多项目,比如说血尿常规,B超,心电图,骨密度等。
一般怀孕三个月,孕检的时候是需要空腹的,因为三个月需要建卡,要进行抽血化验,还要化验尿常规,另外也得做个B超看一下
您好,三个月的时候是需要空腹的,因为这个时候可以查唐筛了,需要抽血的。
三个月做产检需要做血常规所以要空腹去,检查项目比较多,带点食物,抽完血就吃,再做其他的尿常规,B超检查等等。
这个要看你做什么检查了,如果需要抽血的话是需要空腹的,如果检查没有必要抽血的话是没有必要空腹的。