孕妇能不能滴眼药水?刚刚发现怀孕,经常眼睛很多眼屎,请问可以滴眼药水吗?

其他答案
自己在怀孕期间最好是不要乱用药水,严重的情况下是会影响到自己肚子里面的宝宝发育。
怀孕期间最好不要随便用药,如果你想拥有的话,建议咨询一下医生比较好,眼屎多,建议多喝水,应该是上火。
这个是不可以随便乱用眼药水的,而且有眼屎,这种情况的话也是正常的,每个人都会有,所以不需要用。
这个应该是上火引起的,多喝一点水就可以了,没有必要使用眼药水,如果不行的话就去看医生。
当然是不可以订眼药水的,因为这些东西也是一些药水,可能就会影响到孩子的发育的。
你好,怀孕的话你是可以的,眼药水都不管,要注意要用孕妇专用的那种眼睛很多眼屎的话很有可能就是有点上火吧。
怀孕的时候尽量不要用眼药水,如果是怀孕的时候有眼屎,这可能是因为上火了,你就让他多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,比方说你可以喝一些小米粥或者是喝一些蜂蜜水,这样的话都有很好的祛火的作用。