请问夏天孕妇感冒了怎么办啊,这是什么原因引起的啊,吃什么好的快啊

其他答案
怀孕的时候如果感冒的话千万要注意不能吃药,这个时候可以多喝些水,注意身体的保暖。
夏天一般是不容易感冒的,如果你经常吹空调,又可能导致感冒的!建议你可以搞点姜汤喝,另外多喝水。
夏天感冒的话应该是属于热感冒,因为现在天气变化的比较快,如果不小心的话就有可能会感冒的,一定要注意添加衣物。
感冒的话最好是不要吃药的,你可以用生姜红糖煮水喝,是可以治疗感冒的。
有可能是着凉了引起的吧,也有可能是热感冒,你可以多喝一点葱白水来进行缓解。