各位觉得施恩婴幼儿奶粉好吗?我家小宝宝吃奶粉容易上火的,选奶粉要不易上火的。

其他答案
你好,个人感觉身婴幼儿奶粉还是吃好可以的,嗯,电视上还有那个嗯,网上评价率都挺高的,不过个人感觉吧。如果选择奶粉不宜上火的,你可以选择嗯,佳贝艾特婴儿羊奶粉会比较好一点,因为洋奶粉吧一般都不容易上火。
这个牌子的奶粉没怎么听说过,最好是选择大一点的牌子,比如说合生元的奶粉也是很不错的。