怀孕多久感觉明显胎动?我现在怀孕已经四个月了,还没有感觉到胎动,有点担心。

其他答案
一般怀孕四个月左右就可以感觉到胎动啦,你四个月应该做唐氏筛查啦,你去医院检查一下看看什么情况啊。
不用担心,这个有早有晚不一样的,我那时候差不多到六个月才感觉有胎动
一般怀孕四个月之后的话就会明显有胎动的情况的,如果还没有的话可以做个检查看一下,检查正常的话就没有什么问题。
一般怀孕四个多月的时候,有的可能会感觉到胎动,就跟冒泡泡一样的。
这时候应该还没有感觉到,一般要到怀孕19周的时候才会有胎动出现的,所以不用着急。
你好,不要太担心了,如果太信任正常的话,那么就没事的,一般来说吧,就是在四个月过后才会慢慢的出现胎动的。