幼儿发烧怎么办,应该要怎样进行护理,可以给小孩子吃些什么药吗?

其他答案
宝宝发烧如果不超过38°五的话可以给宝宝用温水敷敷额头,擦擦全身,如果超过38°五,在给宝宝吃退烧药,美林,功臣再欣,都是可以的。
温度只要不是持续很高就没有必要吃药,最好物理降温喔,可以泡温水澡用毛巾敷额头和搽搽腋下手心脚心
那你就应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物。这时候一般情况下你就应该多喝一些温开水,这样都是比较好。