怀孕15周肚子该有多大?怀孕快15周了晚上的肚子就会胀气胀的圆圆的总是以为肚子见长了?

其他答案
其实每个人的情况是不同的,肚子发胀应该就是胃动力不足的一种表现,肚子慢慢增大。并且女性如果是宫体前壁,那么感觉肚子微微隆起,反之宫体后壁的女性肚皮就是平平的。
你刚刚怀孕三个多月,一般肚子还不是很大的,刚刚要显肚子,不用担心。
一般15周的时候,肚子还不怎么明显的。如果出现你这种情况的话,也有可能是肠胃消化不良,平时可以在饭后多吃一些苹果,香蕉,帮助肠胃消化吸收。
怀孕15周,一般肚子还不会显怀,那有可能是肚子里面不消化胀气引起的
怀孕15周,肚子也不是很大的。如果肚子胀的话,你可以吃一些清淡的好消化的食物可能就会缓解的。
这个时候的话。还是不是很显怀的,你这个情况可能是有肚子胀气。