请问怀孕三个多月感冒头疼怎么办啊,这是什么原因引起的啊,为什么这样啊

其他答案
有可能是受寒引起的,或者是其他原因,你可以吃一些合适的感冒药,或者可以多煮一些冰糖雪梨水喝,多加注意保暖,多注意休息,就能好的快一些。
可以喝点红糖姜水试一下,怀孕最好不要吃药,如果连续发烧就该去医院看看了!
孕妇是身体抵抗力容易下降的,但是不能随便吃药的了,如果是很严重不舒服,需要咨询医生使用药物治疗的了。
你现在已经怀孕三个多月了,如果感冒的话可以吃点儿童专门吃的感冒药,孕妇吃了不会有什么影响的。
最好是多喝温开水来缓解的,平时的话也可以多注意一下自己的保暖吧,应该是着凉了引起头痛。
你最好是喝一些板蓝根颗粒,这个是没有什么影响的,这可能是因为着凉了,所以说就会引起这种现象的。平时的话你也可以喝一些红糖生姜水,这样的话也是有很好的缓解的作用。