怀孕24周感冒了怎么办?毕竟怀孕了,不敢随便吃药,但是不吃药又很难受啊,怎么办才好呢。

其他答案
24周感冒的话,可以选择小柴胡感冒颗粒喝多喝温开水多注意休息一下。
你现在怀孕24周了事可以请专业的医生给你拿药吃的,如果感冒不是很严重,你可以多喝水,熬点姜汤喝。
感冒期间的话,你可以吃一些冰糖雪梨水或者是盐蒸橙子,当然吃一些板蓝根颗粒或者是金银花颗粒的话也都能够起到不错的作用的啦。
怀孕24周,如果感冒了的话,你可以适当的喝点板蓝根颗粒,这个属于中成药,对胎儿是不会有什么副作用的
感冒的话,最好是不要服用药物,你可以喝一点葱白水或者生姜红糖水来祛除体内的寒气。