因为生气回奶了怎么办,现在还是在哺乳期中的啊,这有什么好的处理的方法啊?

其他答案
母乳期心情也是很重要,可以多吃荤腥,如喝鲫鱼汤,吃猪头肉和猪蹄汤等,注意多喝汤水,多注意休息等。
生气的时候确实会回奶的,所以尽量要多保持良好的心情,保持充足的睡眠,多让宝宝吸吧。宝妈要多喝点营养的汤。
建议你可以多喝些猪蹄汤,鲫鱼汤,就是可以追奶的,另外多让宝宝吸一吸,也是可以有助于下奶的。
如果哺乳期因为生气回来的话,你应该多喝点鲫鱼汤或者猪蹄汤,都可以帮助下奶
肯定会的,在哺乳期间的话,自己要注意保持良好的心态,才更有利于乳汁的分泌。平时的话可以多吃一些猪肝汤,猪肚汤或者是鸡汤之类的话,都是有利于乳汁的分泌。
你可以多喝一点鲫鱼汤或者是黄豆猪蹄汤木瓜花生汤,这些推奶水的食物。