孕妇一天能吃几个橙子,橙子都有维生素吗,还需要吃其他的产品补充吗?

其他答案
橙子含有丰富的维生素C,孕期可以吃的。每天吃两三个是可以的,孕期的饮食应该是多样化的,只有这样才能满足孩子生长发育的需要。
橙子有丰富的维生素c,一般一天撑死吃两个,也要多吃点其他的蔬菜水果,反正均衡营养。还有也要多吃肉类鱼类
孕妇要营养全面丰富又均衡,各种水果都要吃的,但每种都不要过多,全面营养最重要.
你好,怀孕期间孕妇吃橙子,一天吃两个就可以。也可以吃一些蔬菜。
吃两个就差不多啦,也可以多吃蔬菜
你好,个人感觉橙子每天吃一到两个就可以了,也可以把柠檬泡水喝,或者是吃西红柿。
其实维生素c含量很高的,注意平时饮食,注意营养均衡,荤素搭配就行了。其实每天一个也足矣,没有必要吃太多的啦,吃的过多,其实也会导致类胡萝卜素较高,孕产妇皮肤较黄的。
孕妇是吃各种蔬菜水果都可以很好补充营养的了,不是单纯吃一种两种食物的了,丰富饭菜种类才是最好的。
孕期是要补充多种维生素的,可以吃些能吃的水果,比如苹果、猕猴桃之类的额,对孕妇及胎儿没有影响的水果,另外,早期可以吃叶酸,后期吃些孕妇钙片,对孕妇及胎儿都挺好的
你好,孕期的时候尽量还是多样化一些。水果的话,每种里面都有不同的维生素,可以多吃几种