孕37周胎儿偏小怎么办啊?之前检查的结果还是可以的,但是今天不知道什么原因。

其他答案
如果是胎儿偏小的情况下自己一定要加强营养的补充,这样的话就可以慢慢地跟着上来的。
要是偏小一周是没事,因为检查只是一个大概的意思,不要给自己太大的压力,平常多休息。
胎儿偏小孕妈妈就要加强营养了,可以多吃淀粉类食物,比如面食,红薯都是长胎很快的,再就是奶,蛋,最好选用孕妇奶粉,营养会比较全面.
胎儿偏小的话,后期可以加强营养补上去。宝宝一般后面长的还快一点,其实也很好补的。另外,也要每天保证有充足的睡眠。
一般B超的话,胎儿偏大偏小,两周都属于常见的现象,胎儿偏小,你加强营养就可以了,不用担心。
这个不要太紧张,有些警察也可能会有警察错误的时候,你平时的话可以多吃一些,肉多喝汤,多补充营养,可以让宝宝发育的快一些。
你好,如果胎儿偏小,说明营养没有达到,平时多吃一些有营养的食物,合理均匀膳食。
这个应该就是由于营养没跟上的原因吧,多吃一些蛋白质含量较高的食物即可,注意偏小,两个礼拜以内范围之内也很正常,可能是当时受精卵着床时间比较晚的原因。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C。
现在是足月了,胎儿发育偏小,如果是偏小很多,需要合理加强营养的了,按时继续做好检查的,最近是可能吃饭不好影响的。
这就是说明营养不良造成的一种生理状况的呀!饮食方面的话要注意少吃多餐,营养合理搭配会比较好的,否则的话后期肯定也不利于宝宝的健康。
你好,应该是自己营养没有达到标准的原因,回去尽量多喝一些汤类的食物,弄一些排骨汤鸡汤之类的来喝