月经期间会怀孕吗?月经期间发生性行为然后怀孕的几率有多大呀?

其他答案
你好,应该是不会怀孕的,但是月经期间发生性行为的话会导致女性感染,形成妇科疾病。
月经期间是不可能怀孕的,只是这期间同房容易感染
你好,月经期怀孕几率基本为零。宝妈最好不要再经期同房,这样不卫生容易得妇科疾病。
月经期间本身就怀孕的概率非常低,因为它是属于安全期的,这时候本身就不能推荐同房的,在月经来临的时候同房容易导致出现妇科炎症的。一般都推荐月经结束,再隔两天以后同房。
来月经时处于充血期间,细菌很容易侵入,会感染妇科疾病,怀孕倒是不会的。月经期间最好不要同房。
一般怀孕的几率不大,但是有些人也有可能会怀孕的,就看看个人情况,月经来的时候是不可以同房的,对身体是有影响。