平躺着睡不着侧身会不会好点?为什么怀孕期间是不可以平躺的呢?

其他答案
在怀孕期间的时候当然可以平躺呀,这个是没有关系的,只要你怎么舒服就可以不用太担心。
怀孕期间应该左侧卧睡哦,这样不会压迫肚子
我个人觉得怀孕期间怎样舒服就怎样睡吧,但是一般就是建议左侧睡比较好一点。
一般怀孕期间到话最好往左边睡会比较好一些,如果平躺着睡觉的话,宝宝很容易缺氧。
怀孕期间如果平躺着的话,肯定会压迫到孩子还是会感觉到不舒服的,所以很多人都会选择侧着身子睡觉。