孕妇恶心反胃吃什么好?最近没什么胃口,吃什么都想要吐出来,怎么回事?

其他答案
你好,怀孕初期都是这样的,可以根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的辣的甜的苦的都可以。
怀孕期间恶心是属于孕期的正常反应呀,这个时候你可以补充一些维生素b6。
孕妇怀孕初期的时候就会出现恶心反胃是正常的,是妊辰反应来的,要少吃多餐吧,不用担心,慢慢到了孕中期就会开胃了。
怀孕期间的话都会出现这种情况的,所以也不要太紧张,你平时可以多吃一些水果可以帮助缓解。
怀孕期间感觉到恶心这是正常的现象,建议你可以多吃清淡的,少吃多餐,可以喝些小米粥,会舒服一些。
这个是正常的妊娠反应,如果孕吐反应比较严重的话,说明你的体质比较差,不用担心了。这个时候一般过了三个月之后就会好了。