32周胎盘低置能顺产吗?这种情况的孕妇是不是不可以下床活动的啊,要注意什么啊?

其他答案
出现这样的情况只要自己身体没有出现见红的话你就不要太担心,这个没问题的。
这种情况是很难顺产的,而且还容易造成难产,所以我建议平时多躺床上休息,等到宝宝发育成熟之后直接做剖腹产,这样会比较安全一些。
低,置胎盘的话不要非常的抵制危险的话,那应该不影响顺产的这个的话,最好还是听取医生的建议。
这个说不好的,一般如果胎盘非常低的话,有可能不能顺产,这个要看自己的身体情况。
如果胎盘比较低的话,是可以顺产的,只不过有可能会早产或者是出现流产的症状也是可以适当的下床活动一下,一定要小心一点。