怀孕第几周做四维彩超是最佳时间啊,我现在怀孕23周了是否有必要去医院做四维彩超了呢?

其他答案
现在就可以去了,最佳时间就是22-26周之间呢,四维彩超是大排畸的做一个看看比较放心
怀孕需要再怀孕24到28周之间去做四维B超的检查,你只需要准时去做就能知道宝宝是否健康。
四维检查最好的时间是怀孕的中期22到26周。有很多医院都得需要提前预约的。
四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。现在就可以去医院里预约一下了,做的人很多的。
怀孕23周可以去做四维彩超了,但是必须提前预约,一般四维彩超最佳的时间是22周到28周。