请问孕妇可以吃狗肉吗,怀孕期间吃这些东西会导致胎儿出现畸形吗?

其他答案
如果是在怀孕期间的话,这个最好是不要吃狗肉比较好,不会导致宝宝发育畸形,但是的话怕会影响肚子里宝宝。
其实孕妇是不能吃狗肉的,因为狗肉是比较热的,所以很可能会出现上火等症状,而且狗肉在市场上购买的我们不一定能保证狗肉来源是健康的,可能会出现死狗或者毒狗。
各地方的习俗都是不一样的,在我家怀孕期间不能送不出肉羊肉和兔肉。最好是入乡随俗吧。
你自己在怀孕期间是可以吃狗肉的,但是狗肉容易上火,所以还是需要控制一下才行。
其实孕妇是不能吃狗肉的,因为狗肉是比较热的
你好,狗肉性热,有活血功能,孕早期吃会增加流产风险。吃了会导致胎儿畸形不科学的,最好不要吃。
怀孕的时候是可以吃狗肉的,这个是没有什么影响的,这时候尽量的不要吃太多的羊肉,因为这会引起上火产生便秘等情况出现。
孕妇不可以吃狗肉,狗肉有滑胎的作用,千万不要吃,哺乳期就可以吃了,忍忍吧