医院检查怀孕挂什么科?我月经推迟了半个月了,不知道是不是怀孕,想去医院检查。

其他答案
这是测试是否怀孕,去妇科门诊就是了,确定怀孕并且买了三个月的时候就可以去挂产前筛查门诊,如果怀孕六个月以后就可以挂产科门诊,现在你只需要去妇科门诊确诊一下抽血,然后做一下B超。
要去妇产科的,怀孕以后都是妇产科跟医生说说月经推迟了来确定一下是不是怀孕了
挂妇科就行,你可以自己先买一个早早孕试纸条测测,用晨尿,然后再去医院
你好,如果怀孕了就挂妇女保健科,你月经已经推迟半个月了应该就是怀孕了。
医院检查,一般情况下,这时候你最好是挂妇科,也可以挂妇产科,这样的话都是可以的,想要知道有没有怀孕的话,你也可以用早早孕测试纸测试一下。