已经有了五个月,这个时候胎动一天动多少下正常?问一下安心些。

其他答案
胎动一天的次数应该是在24左右的,怀孕五个月的话胎动应该是比较多,这个时候就需要进行胎教,数胎动的。
有五个月,这个时候胎动的话一天最少要20多次的,自己的话平时可以数胎动。
一般怀孕五个月,刚开始感觉到胎动。宝宝嗯,个小时动四次左右就是正常的。如果胎动过于频繁或者是过少的话,可能就是宝宝缺氧了,最好是去医院里检查会比较好的。