孕妇钙片吃到几个月啊?我怀孕了四个月开始吃钙片到现在一直还在吃钙片。

其他答案
孕妇钙片从怀孕前三个月一直要吃到生的。可以选择钙尔奇的钙片,富含维生素d3可以帮助促进钙吸收的。
孕妇需要一直补钙哦,钙片到生了以后都能吃
你好准妈妈,一般孕期如果不缺钙的情况下是不建议补钙的,如果过多的吃钙片会导致胎盘提前老化,我孕期的时候都没有吃钙片。
我也是怀孕四个月左右开始吃的,可以吃到生产的时候
怀孕期间如果没有出现缺钙的情况是不需要进行补充,钙片的,补多了的话会引起钙中毒的。
不用补钙过多,怀孕的时候吃一瓶钙片就差不多啦。可以喝点纯牛奶,多吃点水果,补充各种维生素。