第一次产检是什么时候做的?怀孕后没有时间产检,孕四个月了。

其他答案
一般是在怀孕两个月以后去医院做第一次产检,排除宫外孕并检查宝宝胎心胎芽发育情况。现在怀孕四个月应该到医院做B超检查并及时建卡。
如果没有腹痛或者异常出血的情况下,第一次产检是安排在12周的,你现在怀孕四个月了,可以去做检查了。
你好,第一次产检是在三个月的时候做的,你现在四个月了,要马上去医院做检查哦!
一般第一次产检在孕期第十二周来做,就是孕三个月时。你已经超过时间,近期抽时间去医院产检。好建立产检本,以后好及时去产检的。
第一次产检可以等到三个月做,宝妈现在就需要去医院做产检了
第一次产检应该是2个月的时候去做的,你这四个月去做也行,不过可能医生会要你把第一次产检的内容都补上