做四维彩超有什么好处呢?请问做四维彩超的最佳时间是什么时候呢?

其他答案
四维彩超是系统的排畸检查的。做四维彩超的最佳时间是24周到28周的,很多医院都是需要提前预约的。
四维彩超可以检查宝宝大脑,心肺,四肢,五官,脊椎的发育情况属于是排畸检查。四维彩超在怀孕22周到28周检查比较好。
你好,做四维彩超可以了解宝宝的全面发育情况,做四维彩超的最佳时间是怀孕22周到怀孕28周左右。
做四维彩超可以检查宝宝大脑发育啊,四肢发育怎么样。最佳时间在22至28周这是检查宝宝畸形的时间。
你好,一般都是建议24周以后26周的时候进行四维彩超检查的,四维彩超检查是为了防止胎儿畸形,排查畸形的一种检查。
做四维彩超看的比较清楚,可以排查宝宝几项畸形,做四维彩超大概五个月到六个月左右