怀孕了能用吹风机吗?老婆怀孕期间洗完头经常用吹风机吹头发,这样有影响吗?

其他答案
怀孕了可以用吹风机的,就是每次调用的时间太久了,最好是洗完之后就包干发帽,自然干的。
可以的呀。洗完头发用吹风机吹一吹也是有好处的,让它自然干,容易感冒
孕妇也是可以用吹风机的,虽然吹风机有辐射但是也在安全范围之内,坐月子的时候不能用吹风机。
短时间用不要紧的,不要频繁使用哦,电吹风有辐射的。可以用浴室里的电暖灯把头发烤干的。现在天气热了,可以在白天洗头,自然干就行了。
你好,个人觉得吹风机还是有一定辐射的,叫你老婆不要经常用,偶尔吹一下是没事的。
这个是可以的,不会有影响的。所以不用担心,平时的话也可以,尽量不要用这个。