请问小宝宝几个月开始吃辅食?听说小宝宝大了只喂母乳营养不够,几个月开始加辅食最好呢?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝可以六个月开始添加辅食。刚开始就吃婴儿配方米粉就可以。宝宝接受好的话再开始添加蔬菜泥,水果泥。
四个月开始可以添加辅食了,最先给她加一点米粉米汤蔬果泥这些比较容易消化的。
六个月之后,宝宝的肠胃功能发育比较完善的情况下,可以适当添加辅食,第一次尽量是泡米粉,稍微稀一点,适应之后可以吃水果泥肉泥虾皮鸡蛋羹来增加营养。
如果宝宝想增加辅食的话可以等到宝宝六个月的时候给宝宝增加,一般六个月母乳就跟不上宝宝的营养了,建议六个月。