怀孕恶心反胃吃什么好?妊娠反应不能再严重了,要吃点什么才好?

其他答案
在怀孕期间有恶心反胃,这是早孕反应,这种情况是正常的,特别严重的话你可以去医院挂点葡萄糖,补充体力,最近的饮食要少吃多餐,尽量吃一些清淡开胃的食物,更容易消化。
孕期恶心反胃因为体内缺少维生素B6,建议补充维生素B6能缓解
孕期反应恶心反胃是正常的,平时可以多备一些零食,觉得胃不舒服想吐的时候可以吃一些,能减少一些孕吐。
怀孕期间有妊娠反应,这是正常的现象,建议你多吃清淡的,可以喝点小米粥,这样会舒服一些的。
怀孕恶心反胃很正常的,这是典型的妊娠反应。宝妈可以吃点苏打饼干或者是甘蔗汁都是缓解孕吐的。
怀孕早期的时候有孕吐,这是正常的,你可以吃一些偏碱性的食物,可以少食多餐。
怀孕期间恶心反胃的话就要少食多餐,不要吃那些油腻的东西,然后可以喝点柠檬水。