怀孕50多天孕酮和hcG吃什么可以补充这个的啊,孕妇天天喝豆浆可以补充的吗

其他答案
孕酮比较低的话光靠喝豆浆见效是不大的,如果过低的话可能会有先兆流产的风险,可以补充黄体酮的。
在怀孕早期,如果孕酮偏低,你喝这些东西是没有用的,必须要及时的服用黄体酮胶囊,也可以直接打黄体酮进行保胎,因为孕酮偏低,很有可能直接导致胎儿先兆流产,而且你要卧床休息。
单子有正常范围的,平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,没肚子痛,见红的话建议三个月再检查看看。
如果孕酮比较低,是需要吃黄体酮保胎的。喝豆浆是不能够补充孕酮的。
喝豆浆挺好的,但是也要吃孕酮片,还有打黄体酮针
你好!可以去医院检查一下孕酮,如果孕酮不低的话是没有问题的,如果孕酮比较低,是需要吃黄体酮保胎的。喝豆浆是不能够补充孕酮的。