末次月经算预产期准吗?大家告诉我下吧,我不太知道这个是怎么算的。

其他答案
末次月经算预产期还是挺准的。月份上加九或减三,日期加七就是预产期的。
你好!这样算出来的预产期是准的,在预产期前后两周都有可能生宝宝并不是在预产期这一天生的,只是一个估算值。
其实这个还是会有些偏差的,一般的就是月份加九或者减三,然后日期加上七就是孕产期的大概日期。
末次月经算一些预产期的话,一般是准的。预产期是从末次月经的第1天开始算,用月份加九或减三,用日期加7。
这个也要看你的月经周期有没有规律,算预产期也可以按第一次做B超的单据来算也比较准确。
一般是末次月经算预产期,具体的我也不会算,都是医生帮助算的。