怀孕反胃想吐吃什么好?怀孕在2个月开始就是严重孕期反应,吃不进去东西,尤其是不能见油腻食物。

其他答案
你是怀孕期间出现反胃呕吐,这很正常的,建议不要吃油腻的东西就行了。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。
怀孕早期的时候有孕吐很常见的,注意尽量不是吃油腻的食物,还有可以适当的补充维生素B,可以缓解孕吐。
可以喝点柠檬蜂蜜水缓解孕吐,多吃新鲜水果,多吃清淡少盐少油腻的食物适量的运动可以缓解的。
你好,这个情况很正常的,不要太担心了,这个就是因为个人的体质了,有的人一整个孕期都不会孕吐的,而有的人一整个孕期都会孕吐的嗯,所以在有孕期反应的话,你可以多吃一点水果和蔬菜,这样不会导致呕吐的。
怀孕两个多月就开始饮中孕期反应反胃恶心,不能见油,那是由于怀孕激素剧增所导致。可以喝点柠檬水来帮助缓解并且平时饮食清淡,少吃多餐。
每个人在怀孕的时候都会出现想吐的感觉,可以买些猕猴桃,苹果之类的,少吃油炸食品。