刚怀孕要去医院检查吗?试纸测到是怀孕了,不知道要不要去医院看看,求指教。

其他答案
其实刚怀孕的时候应该去医院里确认一下,一般就是抽血检查确认的,然后看看孕酮以及绒毛膜促性腺激素。怀孕七八周的时候去做一下B超,看孕囊的发育情况,之后就等到12个星期的时候去医院建档。
怀孕早期的时候最好是验血检查一下孕酮以及HCG的数值,这样子就可以比较了解是否需要采取保胎措施了。
在确定怀孕两个月以后去医院做B超检查比较好,那会儿可以排除宫外孕检查宝宝胎心胎芽发育情况。
如果刚怀孕自己在家里检测到怀孕了的话,身体如果没有出现任何不舒服的状况,可以先不用去医院做检查的,你可以等到怀孕三个月的时候再去医院做一次正规的产检就可以了。
你好在你没有什么不舒服的情况下可以先不去医院检查,试纸测试的结果也是正确的,在八周左右的时候可以去做一下检查。
你好,个人感觉吧,如果自己身体没有什么问题的话,那我们就不要太担心了。嗯,耐心的等待很大,三个月的时候再去检查吧,如果自己饿担心的话,可以到医院去做一个B超来检查一下。
试纸测到怀孕了可以再去医院做一个抽血验孕酮确认一下,然后等到怀孕50天可以去做B超检查,确认宫内孕胎心胎芽。
一般试纸测的怀孕都不会错的,可以用晨尿再测测确认一下,不用太早去医院,可以等怀孕八周左右再去医院做个B超检查,要检查胎心胎芽,还有排查是否宫外孕。太早去检查什么都检查不出来。
你好!刚检测到怀孕,如果没有特殊情况的话,可以等到孕八周左右再去医院做B超检查。