怀孕吸氧对胎儿的影响大吗?如果不想的话,是不是才是对胎儿,有影响呢!

其他答案
你好,一般都是缺氧才需要吸氧的呀,这样对宝宝是没有影响的,如果缺氧,还不吸氧才对宝宝有危险呢。
其实怀孕期间出现缺氧,最好还是给吸氧,一般每次半个小时够了,如果出现缺氧比较严重的情况,会对孩子有一定的影响的,容易出现脑损伤,有一些就是肚子里有问题,有一些事生产的时候出现缺氧造成的问题。
你好,怀孕期间吸氧对宝宝没有影响,你吸氧宝宝也有好处,要不宝宝出生后也容易缺氧。