孕妇胎动是什么感觉?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
胎儿的胎动在怀孕19周左右就会开始了,你现在应该会有胎动了,平均每个小时3到5次都是正常的,刚开始的胎动可能很微妙,类似于小鱼冒泡差不多,到六七个月多一点。
你好,这个时候的胎动已经比较明显了,就是会突然感觉肚子里面一动,而且有时候宝宝还会在肚子里面打嗝。
就像小鱼儿在肚子里游动,就像肚皮,上面有脉搏在跳动六个半月已经26周了,应该有规律。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性小时3到5次以上的胎动,或者十二小时超过30到四十次以上就是正常。