常喝黑豆黄豆豆浆好吗现在备孕期,想把身体调整好,大家有什么好的建议吗?都来说说吧。

其他答案
只要你平时的月经周期准确,排卵期也很有规律的话,没有必要特别补充什么来促进排卵的,只要你算好排卵期,同房是受孕的几率就会很大的。
在备孕期间是可以喝黑豆黄豆豆浆的,因为他们的大豆异黄酮数据很高,可以提升孕酮数据的,也可以提升雌性激素,反正没有坏的效果。一般卵泡发育不好的女性,每天吃47个黑豆,月经结束以后吃上一礼拜左右。