做胎心监护时胎儿没动是正常情况吗?一般不都是有胎动的吗?如果没有胎动怎么办?

其他答案
没有动肯定就是不行的胎心监护不成功,还要再做一次。做胎心监护的时候用手动一动肚子,宝宝还不会容易睡着或者吃块巧克力。
你这种现象很可能是孩子有些宫内缺氧的。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态,一般来说,胎心监护监测小于八分,要求吸氧重新做一下的。
你一定要选择多运动来加快宝宝胎动了呀比如说左右两侧动动肚子,这样宝宝就可以在肚子里面胎动了胎心监护不能没有胎动的。