预产期到了吃什么催生呢?本来一直都希望能现在顺产生小宝宝的,多吃哪些有帮助?

其他答案
一预产期超过2周左右都是正常的,只要胎盘没有老化就不必催生,还是自然生产最好的。如果实在要催生,只有去医院打催产针了。
可以吃一些巧克力,这样还可以增加体力来生宝宝或者的话,你可以多走动,多抚摸肚子,可以帮助宝宝出来的快一些。
只有7%的孕妇会在预产期当天生产,38-42周生产都属于正常现象。你现在没事的时候多出去走动和爬楼梯