请问怀孕16周了还用吃叶酸吗?有人说叶酸片要吃到小孩子出生。

其他答案
不需要了,只有身体缺少某种东西医生才会建议吃到生的,一般都是吃到前三个月,多听听医生建议不要自己乱吃
叶酸能有效预防胎儿神经器官发育畸形,一般在备孕期三个月内开始服用,一直到怀孕初期三个月。三个月以后就不需要在补充叶酸了。
不用的。一般叶酸是备孕期和怀孕之后的前三个月吃过了,前三个月吃就没什么效果了。
一般16周之后的话就可以不用吃叶酸的,你也可以选择吃叶酸也是可以的,一般是在怀孕前三个月吃的。
怀孕16周已经没有必要吃叶酸了,叶酸只需要在前三个月吃,叶酸可以预防胎儿畸形。