二胎胎动早是男孩吗?请问除了B超还有什么方法可以判断小孩子的性别呢?

其他答案
你好,还是做B超检查比较准确,其它方法都不太准确,顺其自然比较好,多保养。
其实是不能根据胎动来分辨孩子的性别的,除了B超别的没办法。只有专业的医生只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。
一般靠胎动来决定宝宝的性别是不准确的,如果胎动比较多的话是不正常的,一般是可以做B超检查能检查的出来。