c孕妇感冒鼻塞能吃药吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,可以熬一些姜汤喝喝看严重的话可以在医生指导下用药,或者选择一些中成药多喝开水。
亲怀孕期间能不吃药则不吃药,药物是有一定的药物成分,从而影响孩子健康,甚至会畸形。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
怀孕期间最好不要吃药,只是感冒鼻塞的话可以多喝点热水,煮一点红糖姜水喝。
可以吃药的,要去医院让医生开药不能自己去药店买。另外,多喝点水,感冒好的快一点。
你好,怀孕期间孕妇感冒了,建议多喝温水,可以熬点姜红糖水。