孕期前三个月吃什么好?刚刚查出怀孕了,有点手忙将乱,饮食方面也不是很懂,不知道前三个月吃什么好呢?

其他答案
怀孕初期饮食可以清淡一点,因为大部分孕妇都是会有孕吐的,要营养全面丰富
主要是吃清淡一些的,可以多喝一些汤,平时多吃一些红枣之类的帮助补血。
怀孕早期的时候注意饮食均衡就行了,没有必要刻意补充营养品。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。