孕晚期孕妇发烧怎么办?老婆怀孕38周了,这几天突然发烧了,该怎么办啊?

其他答案
有意观察看看发热的度数超过了38度以上就应该采用退烧药进行治疗的。祝福健健康康
怀孕晚期,注意孕妇出现发烧用退热贴物理降温温水毛巾擦拭身子用来降温,如果突然发烧比较严重的情况要去医院的,排除一下是否是病毒性感染的因素,因为也会影响到孩子发育的。
孕晚期孕妇发烧的话,你需要到院里去检查一下,因为临近生产,怕有可能会引起早产。
如果是低烧的话就多喝点水,发发汗看能不能退烧,如果是高烧赶紧去医院呀,让医生给你开药吃退烧