孕妇水肿的原因是什么?为什么大多数人到孕晚期会出现水肿呢,有什么办法可以预防水肿呢?

其他答案
孕妇水肿也是孕期的一种妊娠反应,你可以多喝一点水,多吃一点利尿的食物,平时适当的多走动走动,这些都会改善一点点。
晚期有水肿也是很正常的,没事的时候可以出去走动,进行按摩会有所帮助的。
这种情况的话,是由于羊水过多的原因引起的。如果水肿的话是不正常的,平时不要喝太多水就好。
怀孕后期是会引起这种情况的,这是很正常的,你可以多吃一些芹菜,冬瓜说含有利尿的成分,这时候你也可以经常的进行散步,都没有什么问题,不用担心。