怀孕第一个月拉肚子怎么办?这几天肚子疼老是拉肚子,但是拉完就不疼了我还需要到医院检查吗?

其他答案
如果只是拉肚子的话妈妈只要注意观察一下就好了,饮食要清淡一些,注意一下肚子的保暖。
其实怀孕期间出现腹泻,这个容易出现脱水,应该和盐水用来补水预防出现脱水。如果腹泻依旧严重的情况下要去医院里配药的。在家里也可以煮苹果水或者胡萝卜水。
要注意看是什么原因引起的,然后你可以蒸苹果吃,可以治疗拉肚子一定要多加注意饮食卫生,不能吃生冷辛辣的食物。
你就应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物的时候,可以服用一些叶酸,经常的话都是有着很好的作用的,也可以服用一些蒙脱石散。